全民公益信息平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动公告] I fuck 福清龙江职业学校, 这样的学校,有这样的老师,这样的素质.

早上 上完体育课, 我和几个日常平常玩的较好的同窗一路上楼回教室, 因为我一个同窗没穿校服,被主任叫曩昔攻讦了几句, 随后我们就走了,我的一个同窗跟主任喊了声再会, 谁知道主任很是凶的年夜吼到:"过来, 我同窗说:我跟你耸ё儋见你这么凶干嘛. 主任就冲上来就拧我同窗的脖子,我同窗想摆脱开,主任就瞥绶年夜年夜出手,一向拧我同窗的脖子,用脚揣,我几个同窗马上在拦,听到动静教员也冲过来了,这主任一向想摆脱开抓他的教员,一脸的凶样 想把我同窗暴打似的,那神色如狼如虎,仿佛我同窗杀了他全家一样,我同窗也空气了,还手了,主任摆脱开拖他的教员,将同窗脖子拧着,按在走廊的栏杆上,想把我同窗推下去一样,同窗和教员一路把他们拉开,教员把我同窗抓下楼,一个拦他们的同窗也被主任抓下了楼. 我们几个跟下去,主任打完了进去喝水,拿起椅子往我同窗身上砸,我同窗用手挡,最可恨的是,三个教员抓着我同窗不让我同窗冲曩昔,把我同窗举起来,主任用脚揣,打完之后,教员带 带我同窗与一名劝架的同窗去了校长办公室,校长跟哑巴似的,意思就是说管不了主任,想赔钱给我同窗解决. 劝架的同窗说,不要钱,只要叫当事人一个交接,校长说叫主任报歉不成能,我给你们报歉, 这算什么,我同窗说叫主任在广播上念一遍学生呵护法,这件事就算了,校长,承诺了 下战书呢,等了一节课多没吭声了,我们几个同窗就冲到校长办公室,校长又哑巴了,我们几 个就叫校长带我同窗去拍CD,拍完CD礼拜1给我同窗一个交接,校长花了他妈的一个小时才拿出1000叫我班主任带我同窗去拍CD,下学我们几个就去病院,陪我同窗拍完CD,回家了. 一成全国来,这个主任打了人若无其事,去校长办公室也没有在场,校长居然说他脾性欠好,怕等下又闹起来. 中心打教育局电话,唉,一个男的接电话,很想马上挂电话一样,无奈. 班主任我算无语了,一句话都不吭,工作发生躲的远远的,这几把黉舍,我算无语了,郭廷康,你也配当教员,你也配当主任,还有,几个教员狼狈为奸,全帮郭廷康措辞,一个教员还好意思说,事实下场他是我的主任,我只好做中心人,主任脾性欠好所以就算了吧. 郭廷康***礼拜1不报歉,我们几个就脱手
福建公益家园 福州义工公益 福清向高电脑 平潭生活家园 福清阳光义工 亲子育儿 佛教佛法 励志文学 福清剪吹 健康养身 当代中医 全意识 象数学 中华民族文化 亚健康 正名学

高级模式